關於茂晶

茂晶生技股份有限公司是由許中南先生於2002年在台灣創立。茂晶生技是一家通過GMP、ISO 9001及ISO 13485等國際品質認證的血糖測試系統及血糖測試片專業製造廠,多年來茂晶生技陸續取得歐盟CE、美國FDA、中國SFDA及加拿大CMDCAS認證進而打開國際市場,目前有多款自有品牌血糖測試系統及血糖測試片行銷全球40餘國,頗受好評。
 
除行銷自有品牌外,茂晶生技十年的血糖測試系統及血糖測試片製造經驗及穩定的產品品質也深受全球ODM及OEM客戶信任及倚賴,目前在歐美、中東、東南亞等20餘國與客戶群建立密切的夥伴關係。茂晶生技的競爭優勢在於可提供ODM及OEM客戶一個完整的解決方案,從客製化產品研發設計、軟硬體整合、申請認證、產品製造、成品組裝等,協助客戶以最低成本、最快速度進入市場。
 
我們的目標是為全世界每個家庭帶來健康與幸福,提供糖尿病患者更經濟實用的血糖測試系統及血糖測試片,以期改善目前不合理的價格結構。展望未來,茂晶生技將在現有基礎上持續創新研發,結合最新科技開發新世代血糖測試系統及居家照護相關產品供應全球市場,為人類的健康與幸福盡一份心力。 
 

 

Business Philosophy